Ordenación de los servicios sociales - Aguilar, María José (Humanitas dosmil. Serie intervención social)
Contiene:crisis contemporánea, reparto de responsabilidades públicas y sistema organizativo, los servicios sociales privados, como sufragar los servicios sociales públicos, los organismos sostenedores, fuentes de financión pública,