Personas con discapacidad. La perspectiva del año dos mil - Aguilar Idañez, María José, dir (Humanitas dosmil. Serie intervención social)
Contiene: Evolución de las concepciones sobre la discapacidad, la nueva concepción del retraso mental, dimensiones, implicaciones del enfoquemultidimensional, directrices en política social del Consejo de Europa