Evaluación de servicios y programas sociales - Aguilar Idañez , María José; Ander-Egg, Ezequiel (Política, servicios y trabajo social)
Contiene: Precisiones conceptuales, cuestiones básicas en torno a los objetivos, el proceso de evaluación, cuestiones previas, aspectos claves desde el punto de vista metodológico, la evaluación económica de los programas sociales