Sexualidad normal y patológica en la mujer - Eicher, Wolf (Sexología. Estudios de sexología, 1985)
Contiene: normas de comportamiento sexual; transtornos del comportamiento, neurosis y frigidez; factores psicosociales en la etiología de los transtornos sexuales funcionales, sintomatología de los transtornos sexuales funcionales de la mujer, tratamiento de los trastornos sexuales funcionales, la anamnesis sexual, comportamiento sexual tras una intervención quirúrgica, comportamiento sexual en el carcinoma, operaciones plásticas en senos