Resolución alternativa de conflictos - Pozo Illingworth, Teodoro (Textos Universitarios)
Contiene: determinación te+orica, el ordenamiento social litigioso, hacia una cultura de diálogo, instituciones sustitutivas del proceso público, el arbitraje, la conciliación, la mediación en la negociación social, estado actual y futuro de la resolución alternativa de conflictos