Homenaje a Dalmacio Vélez Sarfield: bicentenario de su nacimiento (1800-2000)
Discursos y trabajos en homenaje a Don Dalmacio Vélez Sarfield, Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba como estudio introductorio. En la secciòn primera presenta el derecho civil en su parte general y personas