Homenaje a Dalmacio Vélez Sarfield: bicentenario de su nacimiento (1800-2000)
Continuaciòn al tomo número dos. Inicia con el tema referido al los derechos reales y el derecho registral .Continúa con el Derecho de Familia y Sucesiones, derecho procesal y finaliza con Economía política