Deontología del derecho. Abogacía y abogados. Estado actual de la cuestión - Andruet, Armando S. (Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba)
La presente obra es una tesis sobresaliente a la cual se el entregó el premio Dalmacio VÚlez Sßrfield.Estudio de la posición contractual mediante el estudio de su denominación, el concepto y utilidad de la figura, definición y evoluci=n histórica. Continúa por las distintas posturas de la doctrina con relación a la admisión de la figura de la cesión de posición contractual, sistematización de las distintas posturas que con relación de la cesión de posición contractual preentan diversos ordenamientos jurÝdicos. Estructura de la cesión de posición contractual, la cesión de posiciñon contractual en el Derecho Argentino, el consentimiento del contratante cedido, los efectos, ubicación de las normas y el contenido de las normas son los últimos temas a tratarse en la obra