De la quiebra - Cuzzeri, Manuel; Cicu, Antonio (Derecho comercial)
La obra inicia con el tema de la liquidación del activo, continúa con la distribución entre los acreedores y la clausura de la quiebra. Analiza las disposiciones referentes a la quiebra de las sociedades comerciales y finaliza con los delitos en meteria de quiebra