Del comercio marítimo y de la navegación - Bolafio, LeónRocco, AlfredoVivante, César (Derecho comercial)
Inicia con el tema de los buques y sus propietarios, para continuar con el análsis del capitán. Prosigue con el titulo del ajuste y de los salarios de las personas del equipaje para finalizar con el item del contrato de fletamento