Del contrato de seguro, de la prenda - del depósito en los almacenes generales - Vivante, César (Derecho comercial)
Inicia con una introducción sobre los contratos de seguro, del seguro contra los daños, continúa con el análisis de algunas especies de seguro contra los daños como el seguro contra la insolvencia, el seguro contra los daños de incendio, el seguro contra el granizo