Arbitraje y Abogacía - Alconada Aramburu, Carlos R.S (Monografías jurídicas)
Contiene: residuo del pasado o anticipo de mejor justicia futura, críticas, descargos, inconstitucionalidad, defectos del arbitraje, defectos del proceso. La impugnación básica, el papel del árbitro, arbitraje y abogacía