Los Delitos de homicidio - Bacigalupo, Enrique (Monografías jurídicas)
Trata sobre el bien jurídico protegido "vida humana" común a los delitos de homicidio y de aborto, el sitema de la protecciòn penal de la vida y los delitos contra la vida humana después del nacimiento