Memorias íntimas - Gonzales Suárez, Federico (Clásicos Ariel. Biblioteca de autores ecuatorianos)
Memorias de Federico Gonzáles Suárez; inicia con una advertencia esencial y una protesta. Prosigue con el análisis de su vida y sus máximas de conducta. Despúes presenta sus escritos y sus principios, además de prosas selectas. Finaliza con descripciones naturales y un oposculo inédito de caldas