El Proceso penal - Zavala Baquerizo, Jorge E.
Contiene el derecho procesal penal, relaciones del derecho procesal penal, los sujetos procesales, historia de los sistemas de procedimiento penal, el código de procedimiento penal, de la competencia y del ejercicio de la acción penal, de la competencia, del ejercicio de la acción penal, de la pesquisa judicial, de la excitación fiscal, de la denuncia, acusación particular, indagación policial, de la policía judicial, de la organización y fines