Los conflictos de trabajo y su solución - Cabanellas de Torres, Guillermo; Russomano, Mozart Víctor (Biblioteca Laboral)
Contiene: Antecedentes previos, clases de conflictos de trabajo, el simil de la huelga y la guerra; concepto, definición y fines de la huelga; naturaleza jurídica de la huelga, procedimiento y tramitación de las huelgas, clasificación de la huelga. Medios, órganos y forma de solución; la conciliación, la mediación y el arbitraje; la solución jurisdiccional