Las Relaciones de organización y el sistema jurídico del derecho privado - Richard, Efraín Hugo (Ediciones de la Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba. Volúmen XXIV)
Sociedad y contratos asociativos, la organización asociativa, personalidad jurídica, la empresa y sus efectos jurídicos, la imputación como factor de fraude, la repación de daños y el acceso a la justicia, insolvencia societaria y responsabilidad, nulidad absoluta de sociedad, unificación del nuevo derecho comercial