El Descubrimiento del tiempo - Toulmin, Stephen; Goodfield, June (Paidós Básica)
El tiempo al que se alude en este libro no es un elemento físico, no una fracción de la duración, sino la totalidad de la continuidad histórica, una idea cambiante forjada gradualmente hasta llegar al estado actual que, por lo demás, nada tiene de definitivo: en suma, una historia del concepto histórico fundamental y, a la par, el relato de una extraordinaria aventura intelectual...