Sobre la historia de las ciencias - Fichant, Michel; Pechéux, Michel (Colección Teoría)
Los trabajos que componen este libro fueron desarrollados por sus autores bajo la forma de conferencias en el "Curso de filosofía para científicos" que, bajo la dirección de Louis Althusser, se realizó en la Ecole Normale Supérieure durante el invierno de 1967-68...