Teoría sociológica contemporánea - Flecha, Ramón; Gómez, Jesús; Puigvert, Lidia
Se trata, por lo tanto, de un libro dialogado en sentido múltiple que saca de su pasividad a quien lo lee y le invita a una colaboración activa y a la réplica... Sin conocimientos teóricos los problemas práticos se presentan más difíciles e imposibles de solucionar. Esta es la convicción que trasluce este libro... que convina la investigación rigurosa con los hechos, e incluso con la pretensión de una utopia dialogante... Pero esta pretención amplia se presenta en el libro uniendo la teoría con la crítica y el estudio empírico con la praxis, de una forma tan encantadora que contagia a las lectoras y los lectores atrápandoles en su encanto...