Schumpeter, científico social (El sistema Schumpeteriano) - Lluch, Ernesto, dir (Colección "Libros de Economía" Oikos)
"El presente volúmen es una exposición metódica del sistema schumpeteriano a cargo de dieciocho distinguidos economistas y sociólogos contemporáneos. La obra ha sido estructurada en cinco partes para alcanzar una mejor exposición, colaborando autores que tiene ya de por sí un privilegiado lugar en la historia de nuestra ciencia"