La Moral regresa a la escuela: una reflexión sobre la ética en la educación mexicana - Latapí Sarre, Pablo (Educación)
"El autor reviza los enfoques contemporáneos sobre la formación moral y los fundamentos de un orden ético válido en el cpontexo de la laicidad escolar...."