Bibliotecas virtuales para las Ciencias Sociales - Babini, Dominique (Campus Virtual)
"A partir del uso de la web para brindar servicios de biblioteca a distancia y del uso de la computadora para la edición electrónica de libros, revistas y documentos de trabajo, la forma de trabajar de las instituciones de ciencias sociales, editores, investigadores, informáticos, webmasters y demás protagonistas del proceso de crear, editar, procesar y difundir la producción académica en ciencias sociales de América Latina y el Caribe..."