La Biblioteca pública: lecturas escogidas II (Bibliotecología)
Contiene: El libro en la historia. El valor del libro. Poesías referentes al libro de: Antonio Machado, Amado Nervo, Gabriela Mistral, Jorge Luis Borges, Luis Cardoza y Aragón y Victórico Javier Domingo