Sistema de estadísticas turísticas - Marconi R., Salvador (Informativo de Estudios Turísticos, 2004)
El turismo tiene un alto potencial de crecimiento en Ecuador, en la provincia del Azuay y en la ciudad de Cuenca. En esa perspectiva, la Corporación Cuencana de Turismo encargó la elaboración del diagnóstico de la demanda y oferta turística de la ciudad, cuyos primeros resultados se entregaran en el presente informativo.