Hacia una nueva cultura de la evaluación de los académicosPensamiento Universitario - Rueda, Mario, coord; Landesmann, Monique (Pensamiento Universitario)
Contiene: Introducción/ Mario Rueda y Monique Landesmann; Evaluación de académicos (4 estudios diferentes) por: Mario Rueda Beltrán, Hugo Aboites, Alfredo Furlán y Susana García Salord, respectivamente; Evaluación de la docencia (7 estudios diferentes) por: Angel Díaz Barriga; Edna Luna Serrano; Isabel Cruz, María Luisa Crispín, Héctor Avila y Victoria Caraveo; Javier Loredo Enriquez; María Isabel Arbesú García; María Luisa Crispín B. y Leticia Marván L.; y, Mario Rueda Beltrán, respectiuvamente. Anexa resúmenes de cada artículo en español, inglés y francés