Escenarios para la universidad contemporáneaPensamiento universitario - Muñoz García, Humberto, coord; Rodríguez Gómez, Roberto, coord (Pensamiento Universitario)
Contiene: los que tienen educación superior / Humberto Muñoz García y María Herlina Suárez Zozaya; evolución reciente de la matrícula universitaria: datos y reflexiones / Roberto Rodríguez Gómez; Políticas de incentivos y de suelos para los académicos de la UAM / Sylvie Didou Aupetit; la política de evaluación de la educación superior / Gonzalo Varela Petito; la universidad frente a las tendencias de la globalización / Javier Mendoza Rojas; la educación superior desde las perspectivas del cambio global / Axel Didricksson