De la casa patriarcal a la casa nuclear en el municipio cafetero de Sevills - García Moreno, Beatriz (Colección investigaciones y memorias. Arte, Arquitectura, Diseño.)
Contiene: De la vivienda y la familia en Sevilla: La vivienda rural, vivienda urbana. Desde la violencia (1950) hasta la bonanza cafetera- La localización y construcción de las viviendas. Viviendas en serie para ingresos medios-altos. Viviendas antiguas reformadas. Nuevas tendencias en la arquitectura a partir de la bonanza cafetera