Leer, escribir, hablar arquitectura - Zevi, Bruno (Poseidón)
"En los años noventa, se ha producido una revolución en el campo de la arquitectura que, de manera imprevista, ha cerrado un proceso iniciado en la prehistoria, enriquecido en el mundo antiguo, pujante en muchos aspectos durante la Edad Media y seguidamente en el manierismo y objeto de encendidas controversias desde el barroco en adelante...Este libro recoge ensayos traducidos a multitud de lenguas y conocidos de los profesionales italianos. Hoy, juntos, adquieren un sentido diferente que apunta a cobrar operatividad en las mesas de dibujo, ante los ordenadores y sobre todo en la acción sirve para entender, escuchar y agredir la arquitectura, pero sobre todo para proyectarla"