El misterio de las catedrales: la obra maestra de la hermética en el siglo XX - Fulcanelli (Debolsillo: Ensayo: Filosofía)
"Este libro constituye un sorprendente y revelador estudio sobre las obras maestras del arte gótico, así como un compendio de la sabiduría hermética. Obra poblada de símbolos y referencias a los más diversos aspectos del conocimiento, El misterio de las catedrales es uno de los libros más fecundos y enigmáticos de toda historia: El legado de Fulcanelli invita a la interpretación y a los largo de los años ha promovido una saludable polémica intelectual"