Conservación y restauración: materiales, técnicas y procedimientos de la A a la Z - Calvo, Ana (Cultura Artística)
"...es un diccionario razonado, el primero que se pública en lengua española sobre tales temas, que compendia y sintetiza los conocimientos que actualmente se poseen y manejan en el campo de la conservación de los bienes culturales. A través de entradas alfabéticas, las más significativas de ellas acompañadas de una bibliografía específica, el lector se adentra en la conservación preventiva, en la intervención y restauración de las obras de arte y otros bienes culturales, obteniendo una rápida, sintética y rigurosa información sobre los términos y conceptos que la conforman..."