Sitios declarados en 2003 (Patrimonio de la Humanidad)
Contiene: Europa: España, Italia, Reino Unido, Polonia, República Checa, Suiza, Federación de Rusia, Federación de Rusia/Mongolia, Oriente Medio y Africa: Israel, Gambia, sudán, Simbabwe, Sudáfrica, Asia y Oceanía: Irak, República Islámica de Irán, Afganistán, India, Vietnam, Kazajtán, China, Australia, América: México, Panamá, Brasil, Argentina, Chile