Temas de la tierra (Cuadernos de Soberanía)
"...La Cancillería efectúo la Quinta Reunión Ordinaria de la Comisión Mixta Permanente Ecuatoriano-Colombiana de Fronteras, durante la cual se analizaron los avances del proceso de densificación de hitos en la frontera comén, al tiempo que se determinaron los aspectos pendientes del proceso. Igualmente, con nustro vecino del Sur, se realizaron reuniosnes del Comisión Binacional Ecuatoriano-Peruano de Medidas de Confianza Mutua y de Seguridad, ya con su nueva composición, elevada a nivel de Vice Ministros de Relaciones Exteriores e integrada además, por los más altos oficiales de las Fuerzas Armadas de los dos países..."