Sindrome respiratorio agudo grave y tuberculosis - Stackhpuse, Robin A. (Clínicas de anestesiología)
Las enfermedades infecciosas respiratorias, como el síndrome respiratorio agudo grave y la tuberculosis, crean riesgos para cualquier persona que pueda quedar expuesta. En este artículo se comenta una breve historia de cada de estas enfermedades. También se abordan la patogenia, las manifestaciones y el tratamiento (cuando es aplicable). Se dan recomendaciones para limitar la transmisión secundaria con base en las pautas emitidas por los Centers for Disease Control and Prevention acerca del control de la infección en instalaciones de cuidado de la salud. au