Industrial buildings Edificios Industriales - Asencio Cerver, Francisco (New Architecture)
"... De este modo, el séptimo vol. de la colección New Architecture se transforma en muestrario de diferentes tipos de sistemas y materiales estructurales, de distintas formas dedeterminar dimensiones y disposiciones constructivas, de diversos modos de iluminación... El análisis de todos los pryectos que loinegran, además, también pone de manifiesto los diferentes grados de flexibilidad de una creación, su capacidad para amoldarse a posibles modificaciones en el proceso de fabricación y la trascendencia del lugar de implantación (po lo común, estratégico). La dinámica que define a la actividad industrial, por último subyace en cada uno de os proyectos analizados, manifestaciones de una competitiva época en la que el hombre debe imponerse para salvaguardar su propia identidad, en este caso, en el trabajo, y la de su entorno"