Recepción y atención al cliente /

Bibliographic Details
Main Author: López García. Socorro (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:

MARC

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245 0 0 |a Recepción y atención al cliente /   |c Socorro López García. 
264 2 |a Madrid:  |b Thomson Editores,   |c 2003. 
300 |a 183 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
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490 0 |a Hostelería y Turismo 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Vocabulario específico del sector hotelero -- Organigrama básico de un hotel -- Obejitos: conocer e identificar los vocablos utilizados en una empresa hotelera -- Organización de las empresa del sector -- Organización de recepción -- El recepcionista. Subdepartamentos de reservas -- Subdepartamentos de mostrador -- Subdepartamento de mano corriente o facturación. subdepartamento de caja -- competencias del jefe de recepción. gestión de quejas -- Seguridad e higiene en el trabajo -- El equipo personal. sistemas informáticos. 
650 1 0 |a Hotelería  |9 40609  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Atención  |2 UCuenca-cdrjbv  |x cliente  |9 269581 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 39.20  |r 2  |t 104270  |y 29895  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.7 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
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