Técnicas culinarias - Pozuelo Talavera, Juan (Hostelería y Turismo, 2004)
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.