Au service du client: francés para cocina y restauración /
Yazar: | Mota Iglesias, Arantxa (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | French |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Thomson Editores,
2003.
|
Edisyon: | Segunda edición. |
Seri Bilgileri: | Hostelería y Turismo
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
Yazar:: Mota Iglesias, Arantxa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Atención al cliente en hostelería /
Yazar:: Kye, Sung Gyun
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001) - Técnicas de servicio y atención al cliente
- Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos
-
Gestión de hoteles: una nueva visión /
Yazar:: Gallego, Jesús Felipe
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)