Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
المؤلف الرئيسي: | Mota Iglesias, Arantxa (autor) |
---|---|
التنسيق: | عدة |
اللغة: | English French |
منشور في: |
Madrid:
Thomson Editores,
2003.
|
الطبعة: | Segunda edición. |
سلاسل: | Hostelería y Turismo
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Au service du client: francés para cocina y restauración /
حسب: Mota Iglesias, Arantxa
منشور في: (2003) -
Servicio básico de restaurante y bar /
حسب: Flores Alegría, Adrián
منشور في: (2019) -
Recepción y atención al cliente /
حسب: López García. Socorro -
Atención al cliente en hostelería /
حسب: Kye, Sung Gyun
منشور في: (2001) -
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
حسب: Sutherland, Douglas
منشور في: (2006)