Procesos de cocina /

En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta solo sirve para elaborar esa receta. Lo que se ensena es a conocer los productos, sus caracteristicas, sus aplicaciones, sus metodos de cocinado y como se combinan los productos entre si para conseguir elaboraciones armonicas.

Bibliographic Details
Main Author: Armendariz Sanz, José Luis (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Thomson Editores, 2004.
Edition:Primera edición /
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:

MARC

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505 0 |a Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- Seguridad y prevención de las zonas de producción culinaria -- Conceptos básicos de la organización de la producción -- Gestión de almacén, economato y bodega -- Materias primas características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- Técnicas de cocina -- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones -- Ensaladas -- Sopas y cremas -- Decoración y presentación de elaboraciones -- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- Control de calidad en las cocinas -- Cocinas territoriales -- Información gastronómica -- Dietética y nutrición -- Preelaboraciones básicas.  
520 3 |a En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta solo sirve para elaborar esa receta. Lo que se ensena es a conocer los productos, sus caracteristicas, sus aplicaciones, sus metodos de cocinado y como se combinan los productos entre si para conseguir elaboraciones armonicas. 
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