|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308212215.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
005062t20042001sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-9732-201-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.502
|c 104300
|
100 |
1 |
|
|a Armendariz Sanz, José Luis.
|e autor
|9 121742
|
245 |
0 |
0 |
|a Procesos de cocina /
|c José Luis Armendáriz Sanz.
|
250 |
|
|
|a Primera edición /
|b tercera reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Thomson Editores,
|c 2004.
|
264 |
|
4 |
|c ©2001
|
300 |
|
|
|a 361 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y Turismo
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- Seguridad y prevención de las zonas de producción culinaria -- Conceptos básicos de la organización de la producción -- Gestión de almacén, economato y bodega -- Materias primas características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- Técnicas de cocina -- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones -- Ensaladas -- Sopas y cremas -- Decoración y presentación de elaboraciones -- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- Control de calidad en las cocinas -- Cocinas territoriales -- Información gastronómica -- Dietética y nutrición -- Preelaboraciones básicas.
|
520 |
3 |
|
|a En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta solo sirve para elaborar esa receta. Lo que se ensena es a conocer los productos, sus caracteristicas, sus aplicaciones, sus metodos de cocinado y como se combinan los productos entre si para conseguir elaboraciones armonicas.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Cocina
|9 12502
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
773 |
|
|
|g 361 páginas:
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 54.60
|r 2
|t 104300
|y 29925
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.7 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|0 6
|2 ddc
|c CR
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 121322
|d 121322
|