Procesos de cocina /

En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta solo sirve para elaborar esa receta. Lo que se ensena es a conocer los productos, sus caracteristicas, sus aplicaciones, sus metodos de cocinado y como se combinan los productos entre si para conseguir elaboraciones armonicas.

Bibliographic Details
Main Author: Armendariz Sanz, José Luis (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Thomson Editores, 2004.
Edition:Primera edición /
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:
Table of Contents:
  • Maquinaria y utensilios para la producción culinaria
  • Seguridad y prevención de las zonas de producción culinaria
  • Conceptos básicos de la organización de la producción
  • Gestión de almacén, economato y bodega
  • Materias primas características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas
  • Técnicas de cocina
  • Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
  • Ensaladas
  • Sopas y cremas
  • Decoración y presentación de elaboraciones
  • Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos
  • Control de calidad en las cocinas
  • Cocinas territoriales
  • Información gastronómica
  • Dietética y nutrición
  • Preelaboraciones básicas.