Procesos de cocina /
En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta solo sirve para elaborar esa receta. Lo que se ensena es a conocer los productos, sus caracteristicas, sus aplicaciones, sus metodos de cocinado y como se combinan los productos entre si para conseguir elaboraciones armonicas.
Main Author: | |
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Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
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Edition: | Primera edición / |
Series: | Hostelería y Turismo
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Subjects: |
Table of Contents:
- Maquinaria y utensilios para la producción culinaria
- Seguridad y prevención de las zonas de producción culinaria
- Conceptos básicos de la organización de la producción
- Gestión de almacén, economato y bodega
- Materias primas características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas
- Técnicas de cocina
- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
- Ensaladas
- Sopas y cremas
- Decoración y presentación de elaboraciones
- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos
- Control de calidad en las cocinas
- Cocinas territoriales
- Información gastronómica
- Dietética y nutrición
- Preelaboraciones básicas.