Teoría y problemas de contabilidad II - Cashin, James A. (Serie de compendios Schaum, 1976)
Trata sobre sociedades colectivas, sociedad anónima: organización suscripciones, acciones propias, readquiridas y ganancias retenidas, bonos; contabilidad de fabricación, sistemas de fijación de costos, presupuestos y costos estándard, análisis de estados financieros, cambios de posición financiera, impuestos sobre la renta