Presagios del milenio. La gnosis de los ángeles, los sueños y la resurrección - Bloom, Harold. 1930-2019 (Argumentos)
"A medida que nos acercamos al Milenio, la cultura occidental se ve progresivamente invadida por esos curiosos fenómenos englobados bajo el marchamo de "New Age", la Nueva Era: los ángeles, los sueños proféticos la resurrección. Pero estas obsesiones milenarias no son una creación recient, sino que derivan de antiguas tradiciones hebraicas, cristianas y sufíes que, lejos de ser efímeras o triviales, han inspirado durante muchos siglos a los más grandes pasando por Blake o Miltón...""