Fundadores de la nueva poesía latinoamericana - Yurkievich, Saúl
"Fundadores de la nueva poesia latinoamericana se han convertido ya en un clásico de los estudios lietarios, y no sólo debido a la profundidad de análisis y perspicacia de las interpretaciones que en el expone su autor, sino porque estamos ante un conjunto de ensayos escritos con pasión por el lenguaje, y eso convierte su lectura en un auténtico placer..."