Guia de la letras y autores contemporáneos - Sturrock, John (Lengua y Estudios Literarios)
"Pocas veces tiene el lector a su alcence una referencia amplia y bien informada sobre el desarrollo de las letras en el mundo contemporáneo. Estar al tanto de las publicaciones más influyentes y significativas en alguna región particular es en sí mismo una tarea ardua y compleja..."