Al pie de la letra - Pacheco, Cristina 1941- (Al pie de la letra)
"Cristina Pacheco tiene la palabra, la conversación, la imaginación y la memoria como oficio pacientemente trabajado. Es, ante todo, una confidente que logra desentrañar la esencia de sus personajes. Su voz cálida y familiar, la encontramos aquí en palabras impresas..."