La ropa interior de Kafka: las razones del pesimismo. Poder, absurdo y fantasía en la obra de Frank Kafka . - Falconí Almeida, Patricio (Colección Todavia, 2003)
"Con su estilo habitual, breve y sugestivo. Patricio Falconí Almeida nos introduce, en este primer volumen, en los temas viales de la obra de Franz Kafka: la simulación y la ley, el orden y el poder. Comprensión de los tiempos que corren: el poder constituido, invisible, no necesita mostrarse para determinar la realidad..."