Los Deberes literarios en la edad media - Franchini, Enzo (Arcadia de las Letras)
"A pesar que los debates formaban uno de los géneros más populares de la literatua medieval, faltaba todavia una monografía que ofreciera una vista de conjunto sobre sus representantes castellanos. El objetivo de este libro es ofrecer un panorama que rellene este hueco. Después de una introducción a los debates latinomedievales se presentan, uno tras otro, los nueve debates castellanos conservados. El abanico croïlógico abarca toda la Edad Media, desde el siglo XII hasta los albores del renacimiento..."