Breve historia de la literatura Latina - Schroeder, Alfredo J. O. (Breve historia)
... breve Historia de la Literatura latina, culminción de sendas vidas dedicadas al estudio. Es esta una obra que perdurará en la bibliografía castellana y que dginifica nuestra colección. Esta historia abarca el apogeo y fin de la república, el tiempo de Augusto, la época Claudio-Flavia y el período final. Incluye textos de autores latinos traducidos especialmente para esta didáctica síntesis valorativa del pasado clásico romano