Testimonios tangibles: pasión y extinción de la lectura en la narrativa moderna - Catelli, Nora. 1946- (Argumentos)
Este incisivo y documentado ensayo trata sobre las diversas funciones de la representación de la lectura en la narrativa de los últimos doscientos años...